冬瓜stl

烦躁3(che的后续)

经过昨夜的纠缠混战,两人在第二天中午时才悠悠醒来。

吴宣仪先行醒来,迷迷糊糊地坐在床上,抓了抓凌乱不堪的头发,往旁边扭头一看,愣了几秒。

优美恬静的面容被发丝遮住些许,此时正对着自己的方向安安静静的,一只手还放在脸旁的枕头上,看起来倒像是稚气未脱的小女孩,只是脖颈处露出的雪白肌肤上,暧昧的痕迹提醒着吴宣仪昨夜的事。

手不自觉地摸着嘴唇。昨夜..........

回想起了两人之间的缠绵,吴宣仪顿时羞红了脸。

一想到程潇那种扮猪吃老虎的行为,她有些不甘心,想反击怎么破?

不过真要去行动起来,吴同学开始怂了,啊呸,明明是关心程潇,不想打扰她睡觉。这样在心里为自己辩解的吴宣仪掩饰性地弯腰为程潇把被角掩好。

却不料这个动作正好把对方吵醒。

看着那双微睁着的迷蒙的双眼,她咽了下口水,假装忘记自己刚刚信誓旦旦地表示不想打扰程潇睡觉,扯了扯嘴角僵硬地问道:“哈哈......你醒啦?”

“嗯——”拉长的柔和声线伴着几分沙哑,有着说不出的性感,吴宣仪感觉自己要笑不下去了。

“那......那我先去洗漱。”

看着某人落荒而逃,始作俑者满意地勾了勾嘴角。

浴室里,看着镜子里的自己,吴宣仪的脸色由白转红,再转黑。

看着身体上不少的痕迹,她感觉自己应该感谢程潇没有在她脸上搞花头。

待两人打理好,就准备出门吃饭了。

吴宣仪穿了件灰色的连帽卫衣,披着头发,正好可以盖着那些印记,而程潇则是穿了件带领的黑色运动服,里面搭配着宽松的白色T恤,同样散着长发,戴了顶深色鸭舌帽,倒也看不出来什么。

饥肠辘辘的两个人直接就近在酒店里的餐厅用餐。

快速选了个双人桌坐下点好菜,吴宣仪突然就感觉气氛有些尴尬,之前有事做的时候还好,现在无聊下来面对程潇就有些不知所措了。

低头装模作样地玩了会手机,她终于按耐不住悄悄抬眼瞄了一下对面的人,正好被抓个现行。

被惊到的吴宣仪赶紧装模作样地端起茶杯喝了口茶水,结果喝得太急被呛到了。

“咳咳......咳......”她放下茶杯捂住嘴不住地咳嗽,脸都憋红了。

等她好不容易止住抹了抹眼角的泪花,却看见程潇很没心没肺地望着她轻笑。

“笑什么?”吴宣仪瞪着她,之前的不甘心又悄然冒出心头。

程潇还在笑,后果很不妙。

吴宣仪仗着有长到拖地的桌布作掩护,暗自脱掉右脚的鞋子,伸出她的大长腿,探到程潇两腿之间,用自己光滑的脚背去缓慢摩擦她的小腿。

这个动作很有效,成功地让程潇没有了笑声。

挑衅地冲她一笑,吴宣仪悠哉悠哉地双手捧着脸望着对面,观察着她的表情。

脚背贴着程潇小腿慢慢向上移动着,再到膝盖,最后在大腿内侧停住了。

程潇还是没有动作,只是眯着眼睛,翘着嘴角淡然地注视着她,甚至还有闲情逸致喝了口茶水。

略感无趣的吴宣仪撇撇嘴,准备收手,哦不,收jio了。

突然见对面的人眼神一凛,她下意识将脚向上抬起。

啪地一声,两腿并拢拍击在一起的声音从桌下传来,索性餐厅中人声较为嘈杂,也只有这桌的两人听了个清清楚楚。

忍着笑穿好鞋子,吴宣仪两眼一弯,对着脸色铁青一言不发的程潇调侃道:“哎呀潇潇,你怎么这么不小心呀,疼不疼啊,要不要姐姐我给你揉揉?”

未完待续。

烦躁1 http://ssstl.lofter.com/post/1e6c8085_ef11c3ee

烦躁2 http://ssstl.lofter.com/post/1e6c8085_ef1f18e9

评论(4)

热度(44)